Anmeldungen für unsere neuen Fünftklässler:innen

Sehr geehrte Eltern der Viertklässler:innen,

vom 17.02.2022 bis zum 19.02.2022 finden zwischen 9.00 Uhr und 12.00 Uhr die Anmeldungen für unsere neuen Fünftklässler:innen statt.

Ab sofort können Sie über das folgende Formular einen Anmeldetermin vereinbaren:

Anmeldeformular

Alternativ können Sie den Termin auch telefonisch vereinbaren und das Formular vor Ort ausfüllen.

Bitte bringen Sie zur Anmeldung mit:

• die Geburtsurkunde oder das Familienstammbuch
• den Anmeldeschein, den Sie von der Grundschule erhalten haben
• das Halbjahreszeugnis der Klasse 4 der Grundschule mit der Empfehlung für die weiterführende Schule

Bitte beachten Sie: Dieses Vorgehen gilt NICHT für die Schüler:innen, die sich für die Sportklasse anmelden möchten. Die Anmeldungen für die Sportklasse finden ausschließlich am 17.02.2022 statt. Die Terminvergabe für den 17.02. erfolgt durch die Sportkoordination, welche unmittelbar nach Auswertung der Ergebnisse des sportmotorischen Tests die entsprechenden Familien kontaktieren wird.

Sollten Sie noch unentschlossen sein und/oder letzte Fragen zum Helmholtz-Gymnasium haben, laden wir Sie zur Videokonferenz am 18. Januar um 19:30 Uhr ein. Anmelden können Sie sich über: erprobungsstufe@helmholtz-gymnasium.de

Pascal Schrempp (Erprobungsstufenleiter)